注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老牛的博客

乐观.勤奋.心态好

 
 
 

日志

 
 

小区的邻居纠纷  

2015-07-21 14:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         敲地板、高音喇叭、凌晨传来的争吵声……这是家住宝山区行知路251弄大场镇大华三村黄先生两年来的日常生活。这期间他多次寻求居委会调解,向镇政府举报,甚至打110报警,却始终难以解决。昨天,黄先生打通了本报“夏令热线”,反映大华三村19号楼的401和501两户居民每日吵架,周边住户深受其害,夜夜难以入睡,一年内为此报警高达几十次。
     这是今天媒体上刊登的报道,如今的人啊,真是无语!为了一点琐事,竟然不顾邻居安宁骚扰多年。而且还有“创新”,动用高音喇叭。想不通的是,为什么公安对此毫无办法。其他受干扰的邻居完全也可以通过法律来维权。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017